>>正文

2015济南电台戏曲名家名段演唱会火热开票

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-07-08

关键词:济南电台戏曲名家名段演唱会, 戏曲名家名段演唱会,

摘要:2015年“十艺济南泉声曲韵戏曲名家名段演唱会” 由济南广播电视台主办,济南人民广播电台承办,火热开票!

2015年“十艺济南泉声曲韵戏曲名家名段演唱会” 由济南广播电视台主办,济南人民广播电台承办,火热开票!“十艺济南泉声曲韵戏曲名家名段演唱会” 已经成功举办了两届,深受广大戏迷票友的关注和热爱。继2013年的南北戏曲名家联唱和2014年的京剧专场名家名段演唱会之后,本次演唱会,再推高潮,两天好戏连台,让更多戏迷一次听过瘾!特别邀请现代京剧首演名家,《红灯记》铁梅的扮演者——刘长瑜, 《杜鹃山》 柯湘的扮演者——杨春霞,重唱现代京剧,献礼中国人民抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年;京剧界泰斗级的艺术家李维康、耿其昌,麒派领军人物陈少云,谭派领军人物谭孝曾,袁派架子花脸杨赤,豫剧名家——常香玉的大女儿常小玉,豫剧大师牛得草的大弟子——金不换,京剧小生宋小川、梅派工青衣郑潇现场演唱经典唱段,弘扬戏曲传统文化!著名戏曲节目主持人白燕升,再度担纲主持。荟萃传统戏曲经典,今夏济南好戏连台!

火热开票】

演出时间:7月11日(周六) 19:30   7月12日(周日)15:00

演出地点:山东省会大剧院 歌剧厅

演出票价:880 / 680 / 480 / 280 / 180 / 80 / 50

售票方式:1、到【济南广播电视台综合楼408】直接选座购票

2、登陆山东省会大剧院官方网站订票

咨询电话:(0531)85652982

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。