>>正文

群“音”荟萃欢乐泉城 《济南好乡音》第三季相约乡音喜乐会

来源:济南网络广播电视台编辑:济南网络广播电视台2016-05-10

关键词:济南好乡音, 第三季, 乡音喜乐会,

摘要:济南网络广播电视台4月29日讯 连续举办两届的“济南好乡音”活动,给众多草根明星提供了展示才华的机会,也给泉城带来了无限欢乐,今年五一,济南好乡音又来了!4月30日晚21:50,乡音喜乐会暨《济南好乡音》第三季启动仪式将在济南电视台新闻频道欢乐上演。这场集方言、曲艺、搞笑、时尚于一体的“定制版”乡音盛宴,将用极为接地气、极富创意的精彩节目,为您的五一假期喜庆开场。

济南网络广播电视台4月29日讯 连续举办两届的“济南好乡音”活动,给众多草根明星提供了展示才华的机会,也给泉城带来了无限欢乐,今年五一,济南好乡音又来了!

4月30日晚21:50,乡音喜乐会暨《济南好乡音》第三季启动仪式将在济南电视台新闻频道欢乐上演。这场集方言、曲艺、搞笑、时尚于一体的“定制版”乡音盛宴,将用极为接地气、极富创意的精彩节目,为您的五一假期喜庆开场。

主持人们说方言,听着就挺乐,对那些操着标准普通话、每天端庄沉稳地主持节目的主持人来说,也只有在“济南好乡音”的舞台上,才能彻底放开,想怎么嗨就怎么嗨。乡音喜乐会彩排录制阶段,主持人们疯狂在微信朋友圈里发自己的节目造型,您能想象老万装扮成“二八俏佳人”的感觉吗?而他们的节目,也是五花八门,充满了喜感:菠萝哥哥变“菠萝爷爷”,和小云一起演绎青岛蛤蜊味儿的“老头也疯狂”;启迪、周正两大东北帅哥,居然要现场换装“东北小媳妇儿”,拎鸡拎鸭背娃回家;老赵、王景这对一谐一正的主持人搭在一起表演节目,也出人意料地产生了奇妙“化学反应”;小啰啰和新主播土豆的相声新组合,堪称济南版的“德云社”;而由小济南、小鱼儿、小啰啰对战白心语、小白、李逍遥的配音PK秀,集合多种方言,PK现场相当火爆。

这次乡音喜乐会,有的节目非常“拧巴”,比如“北腔”唱“南调”。穿着羊皮袄的社区记者宏刚,明明是陕西汉子的打扮,一张口却是湖南民歌小调;李源、阳光、燕子三位年轻女主播演绎《九九艳阳天》,本来会非常温婉抒情,可是如果用粤语来唱,听起来就反差有点大。

此外,博伦、闵乃新、卢奇演绎的《千佛山之歌》,洗脑节奏堪称全球首发;毛蕾、亚群的黄梅戏版《路边的野花你不要采》,千娇百媚,柔情满满;第二季人气选手李树垚重回乡音舞台,变身法海,却因“学区房”被青蛇“掳获”,这里面的曲折一言难尽……

本次乡音喜乐会依旧由海沫、小啰啰、小济南、小鱼儿搭档主持,当“方言”担当遇到金话筒奖主持人,“言值”的碰撞,一定也会带给您意想不到的精彩!

乡音喜乐会,想嗨您就来!本届乡音喜乐会不仅能让您享受到最纯粹的乡音盛宴,参与互动,更能赢取惊喜大奖。4月30日晚21:50晚会播出过程中,编辑短信或微信参与互动,不仅能与小鱼儿在线交流,还有机会赢取电动车大奖。乡音好听,奖品丰厚,千万不要错过!

晚会播出时间:

首播:4月30日(周六)晚21:50济南电视台新闻频道

重播:5月1日(周日)下午13:33济南电视台新闻频道

    5月2日(周一)上午10:05济南电视台都市频道

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。