趵突泉水位:

再获佳绩!济南广电鹊华MCN荣获“年度黄金战队”、旗下主播劲彬加冕“年度亚军荣耀主播”

来源:济南网编辑:02-05 18:21

岁末年初,再传喜报!2021快手媒体MCN完美收官,经过激烈比拼,济南广播电视台旗下的鹊华MCN夺得“年度黄金战队”,战队主播主持人劲彬获得“年度亚军荣耀主播”称号!

快手媒体MCN年度战队计划于1月27日正式开赛,全国华北、西部、东南、东北、中南五大赛区共23支战队、166名主持人组队报名参赛。鹊华MCN的签约主播:主持人劲彬、主持人小紫妹、主持人yoyo酱、记者晓宁组成鹊华MCN战队参赛。在为期5天的赛程中,鹊华MCN战队一直保持着华北赛区战力值第一名的好成绩挺进最终总决赛。

据了解,这次快手“媒体MCN战队计划”活动以“小红心点赞数”为依据进行主播排名,以天为单位统计数据,各媒体MCN战队按照旗下主播所获总额进行排名,排名晋级线以后的达人将被淘汰,每一轮的总额清零进入下一轮,共分为赛区分选赛、全国入围赛、全国晋级赛、全国半决赛、巅峰之夜PK五天五轮进行,最终决选出冠亚季军主播,并以此产生对应的星钻、黄金、白银三支最强战队。可谓赛程紧凑,比拼性、悬念性十足。

开赛以来,鹊华MCN旗下的四位主持人分别在主持人劲彬(快手ID:1633786075)、主持人小紫妹(快手ID:687860594)、主持人yoyo酱(快手ID:1622939528)、记者晓宁(快手ID:1810381650)的直播间与网友交流互动。经过5天激烈“酣战”,主持人劲彬以两次单场“战力值”全国第一的超高成绩,冲进四强赛,获得“年度亚军荣耀主播”荣誉,并为鹊华MCN战队夺下“年度黄金战队”称号。

作为济南广播电视台首席节目主持人,劲彬每天都会在快手上为网友提供时下最热点重要的新闻资讯,如今他已经成为一名拥有着295万粉丝的“大主播”,实现了传统主持人到网络主播的华丽转型,也实现了荧幕前与网络上的交相辉映。决赛之夜,主持人劲彬的直播间人气异常火爆,直播在线人数累计达到20多万,在劲彬给大家解释了比赛规则后,来自全国各地的快手用户纷纷留言支持“看到红心点的起劲”“一直在点不断支持”,一边点亮小红心,一边为主播呐喊助威、加油鼓气。

2021快手媒体MCN年度“黄金战队”是“鹊华MCN”荣获的又一佳绩,作为济南广电倾力建设的短视频及直播品牌,鹊华MCN的业务涵盖短视频 IP 账号搭建及孵化、网红直播基地打造、内容电商等。目前,已签约各类账号183个,全网粉丝量近2000万,获评2020年度全国广电十佳MCN机构;获评广电总局媒体融合成长项目;入选山东省网络视听(短视频)基地。

未来济南广电鹊华MCN将依托和延伸传统广电优势资源,在新闻资讯、健康科普、时尚美妆、旅游美食、影视动漫、生活情感等垂直领域,培养一批有影响力的内容账号和网红达人,拓展专业的策划、内容、商务团队,继续加强与各主流平台的深度合作,把鹊华MCN建设为集内容创作、线上营销、线下整合等多元聚合的新型主流媒体运营机构。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心