趵突泉水位:

济南广播电视台开展道德讲堂活动

来源:编辑:2016-12-23 查看数0

为认真贯彻党的十七届六中全会和省市第十次党代会精神,迎接党的十八大胜利召开,积极培育良好社会风尚,大力实施公民道德建设工程,着力提升全台文 明程度和职工道德素质,依照台党委决定,2012年8月7日,台机关全体党员干部在济南广播电视台道德讲堂,开展"道德讲堂”建设活动。

"道德讲堂”学习活动,结合廉政教育,以"职业道德和个人品德”为主题,以"我听、我看、我讲、我议、我选、我行”等形式,生动活泼地开展。活动过程中, 听了一首《守住清廉》;观看了《济南市优化发展环境暗访纪实》、《欲之祸》两部短片;讲了松下幸之助遇问题立刻执行绝不拖沓的工作态度和爱斯基摩人如何捕 杀北极熊的两个故事;学习了《论语》和《孟子》等有关经典语录;引发了大家对职业道德和个人品德的热烈讨论。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心