趵突泉水位:

张锋台长在全台2012年先锋共产党员命名表彰大会上的讲话

来源:编辑:2016-12-23 查看数0

各位:

首先我代表济南广播电视台党委向受到表彰的共产党员表示热烈的祝贺,希望全台共产党员以他们为榜样,在各自的工作岗位上创先争优,以实际行动推动我台各项工作又好又快发展。

近些年来,济南广电在全体党员干部的带领下,全员职工齐心努力、奋发图强、开拓创新、拼搏奉献,克服了种种困难,把广电事业不断地推向前进。今年上半年,各项工作全面推进,各项主要工作指标按计划完成。

客观地讲,无论是前些年的发展,还是今年上半年工作的推进,我们的发展条件并不好。从2005年的一个亏损的家底,到2006年的局台改革实施所形成的两台正局级级别的降格。然后到2009年的局台分离,意味着原有的正式合一的行政权力的消失。到2010年的台网分离,近6亿资产划拨,3亿收入划走。我们的发展环境也并不好,无论是省市台之间的近乎残酷的竞争,还是全国省会城市台的普遍下滑,以及新媒体和各种平面媒体之间的竞争,以及市场的瓜分,这些都对济南广电的发展造成了很大的影响和冲击。第三是我们的发展也并不是没有干扰。三个副局级领导干部,以及相关的处级干部的涉案,从党委角度,应对了整整两年多,干扰是非常大的。第四就是我们的发展也并没有特别的政策、人才和资金的支持。市委、市政府是有支持,是有帮助,但是没有特别的政策,也没有特殊的人才和资金的支持。并不是像深圳开发区草创那时候,不给资金给政策。我们当时并没有。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心