趵突泉水位:

台领导看望慰问电视宣传片 “泉城夜宴”项目团队

来源:济南网编辑:03-16 09:13 查看数0

2月21日(正月初六)下午,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,济南广播电视台总编辑张子礼等一行,来到大明湖和环城公园景区,看望慰问电视宣传片“泉城夜宴”项目团队,实地了解察看“泉城夜宴”的规划建设情况,听取宣传片项目负责人关于拍摄情况的汇报,并与文旅集团主要负责人就下一步的战略合作进行了洽谈交流。

孙书记指出,“泉城夜宴”工程是市委市政府倾力打造的一项重点工程,对于提升济南城市形象、丰富济南市民夜生活、推动全市旅游文化产业发展具有重要作用。宣传片项目团队团结协作、勇挑重担,克服时间紧、任务重、气温低等各种困难,放弃了节假日休息时间,加班加点赶拍各类素材,我代表台党委对大家表示诚挚的慰问和由衷的感谢。下一步,大家要按照市委主要领导同志的要求,在前期工作的基础上,加强对接,加紧运作,按照规定的时间,倒排工期,高标准、高质量地完成好宣传片的拍摄制作任务,为“泉城夜宴”项目的精准营销宣传提供坚实的基础。要通过宣传片的拍摄制作,与市文旅集团建立起良好的合作关系,互通信息、经常交流,探索双方深度合作的内容、渠道和项目,实现济南广播电视台与市文旅集团的共赢共进发展,为“打造四个中心,建设现代泉城”共同做出更大的贡献。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心