趵突泉水位:

济南广播电视台党委理论学习中心组集体学习暨 全台“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

来源:济南网编辑:06-11 15:22

6月9日,济南广播电视台党委理论学习中心组2019年度第6次集体学习暨全台“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央部署和省、市委要求,对全台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

台党委书记、台长孙世会主持集体学习并讲话;市委第七巡回指导组组长李涛出席集体学习并讲话。

孙世会指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策。全台上下要提高政治站位,深刻领会和准确把握主题教育的重大意义、总要求和目标任务,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委工作要求上来。

孙世会要求,要紧紧围绕中央确定的各项目标任务,结合广电实际,创造性地开展工作,将“学、查、研、改”贯穿始终。要强化党的“喉舌”功能,在“精学”上下功夫;聚焦事业产业发展,在“深研”上下功夫;对照初心、对标先进,在“细查”上下功夫;坚持问题导向和目标导向,在“笃行”上下功夫,深化“放心广电、智慧广电、实力广电”建设成果。

孙世会强调,要加强组织领导,压紧压实责任,力戒形式主义,加强与市委巡回指导组的协调对接,营造浓厚氛围,以高度负责的态度、务实有效的举措、求真务实的作风,推动主题教育取得实效,以工作实绩检验主题教育成效。

市委第七巡回指导组组长李涛强调,济南广电各级各部门要准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本要求,深入落实主题教育根本任务,准确把握主题教育重点措施,确保主题教育取得实效;要紧密联系实际推进主题教育,严格落实领导责任,创造性开展工作,坚持高标准严要求,力戒形式主义。市委第七巡回指导组将以求真务实的作风做好巡回指导工作,从严从实抓好主题教育。

第七巡回指导组副组长吴锦芳,成员张家美、蔡春玲、朱耿丽,台党委班子成员,全台正处级干部、主持工作的副处级干部及二级单位负责人参加集体学习。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心