趵突泉水位:

济南广播电视台举办 “中央八项规定精神及实施细则”专题辅导报告会

来源:济南新闻广播编辑:08-14 09:16

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月13日上午,济南广播电视台邀请市纪委监委党风政风监察室李涛副处长作“中央八项规定精神及实施细则”专题辅导报告。济南广播电视台党委书记、台长孙世会参加活动,台党委委员、副台长迟蕾主持报告会。

在济南广播电视台600平米演播大厅,李涛以《全面落实中央八项规定精神坚决打好作风建设持久战》为题,对反腐败斗争取得压倒性胜利、斗争形势依然严峻复杂,落实中央八项规定精神问题情况做了介绍,并结合具体案例,重点围绕“违反中央八项规定精神问题范围”等方面进行了详细讲解。报告主题鲜明、内涵丰富,旁征博引、深入浅出,既有理论深度高度,也有实践体会感悟,既有经验总结,又有身边事例,对于我们准确把握新时代全面从严治党的新要求,持续打造“放心广电”党建品牌,具有重要的指导意义。

全台科长、制片(作)人及以上人员以及广告、经营、财务等岗位工作人员现场聆听了报告。大家深受触动,一致表示,要坚定理想信念,持之以恒、善作善成,以“作风建设永远在路上”的恒心和韧劲,层层压紧压实主体责任,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续开展“三看三提升”主题活动,创建“过硬党支部”,全面打造“放心广电”党建品牌,在常和长、深和细、严和实上下功夫,持之以恒纠正“四风”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,不断提高济南广电主流媒体履职能力和服务水平。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心