趵突泉水位:

群“音”荟萃欢乐泉城 《济南好乡音》第三季相约乡音喜乐会

来源:编辑:2016-12-26 查看数0

济南网络广播电视台4月29日讯 连续举办两届的“济南好乡音”活动,给众多草根明星提供了展示才华的机会,也给泉城带来了无限欢乐,今年五一,济南好乡音又来了!

4月30日晚21:50,乡音喜乐会暨《济南好乡音》第三季启动仪式将在济南电视台新闻频道欢乐上演。这场集方言、曲艺、搞笑、时尚于一体的“定制版”乡音盛宴,将用极为接地气、极富创意的精彩节目,为您的五一假期喜庆开场。

主持人们说方言,听着就挺乐,对那些操着标准普通话、每天端庄沉稳地主持节目的主持人来说,也只有在“济南好乡音”的舞台上,才能彻底放开,想怎么嗨就怎么嗨。乡音喜乐会彩排录制阶段,主持人们疯狂在微信朋友圈里发自己的节目造型,您能想象老万装扮成“二八俏佳人”的感觉吗?而他们的节目,也是五花八门,充满了喜感:菠萝哥哥变“菠萝爷爷”,和小云一起演绎青岛蛤蜊味儿的“老头也疯狂”;启迪、周正两大东北帅哥,居然要现场换装“东北小媳妇儿”,拎鸡拎鸭背娃回家;老赵、王景这对一谐一正的主持人搭在一起表演节目,也出人意料地产生了奇妙“化学反应”;小啰啰和新主播土豆的相声新组合,堪称济南版的“德云社”;而由小济南、小鱼儿、小啰啰对战白心语、小白、李逍遥的配音PK秀,集合多种方言,PK现场相当火爆。

这次乡音喜乐会,有的节目非常“拧巴”,比如“北腔”唱“南调”。穿着羊皮袄的社区记者宏刚,明明是陕西汉子的打扮,一张口却是湖南民歌小调;李源、阳光、燕子三位年轻女主播演绎《九九艳阳天》,本来会非常温婉抒情,可是如果用粤语来唱,听起来就反差有点大。

此外,博伦、闵乃新、卢奇演绎的《千佛山之歌》,洗脑节奏堪称全球首发;毛蕾、亚群的黄梅戏版《路边的野花你不要采》,千娇百媚,柔情满满;第二季人气选手李树垚重回乡音舞台,变身法海,却因“学区房”被青蛇“掳获”,这里面的曲折一言难尽……

本次乡音喜乐会依旧由海沫、小啰啰、小济南、小鱼儿搭档主持,当“方言”担当遇到金话筒奖主持人,“言值”的碰撞,一定也会带给您意想不到的精彩!

乡音喜乐会,想嗨您就来!本届乡音喜乐会不仅能让您享受到最纯粹的乡音盛宴,参与互动,更能赢取惊喜大奖。4月30日晚21:50晚会播出过程中,编辑短信或微信参与互动,不仅能与小鱼儿在线交流,还有机会赢取电动车大奖。乡音好听,奖品丰厚,千万不要错过!

晚会播出时间:

首播:4月30日(周六)晚21:50济南电视台新闻频道

重播:5月1日(周日)下午13:33济南电视台新闻频道

    5月2日(周一)上午10:05济南电视台都市频道

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心