趵突泉水位:

第八届中国电视满意度博雅榜发布!济南广播电视台荣获三项殊荣

来源:济南网编辑:07-31 12:40 查看数0

济南网7月31日讯 第八届中国电视满意度博雅榜发布会7月29日在哈尔滨举行,济南广播电视台一举揽获三项殊荣,其中济南广播电视台荣登全国城市电视台十强榜,《都市新女报》栏目荣登全国地面频道新闻类节目十强榜,《有一说一》栏目荣登地面频道综艺类节目十强榜。

中国电视满意度博雅榜是目前国内最主要的节目评估体系之一,由北京大学视听传播研究中心在国家广电总局重点课题研究基础上开发而成。该系统将网民和微博用户对数以千计的电视频道和电视栏目的海量评论进行搜集、分类和量化,根据网民关注量、满意度和市场份额等指标,初选出一定量的候选栏目和频道,交由北大、人大、复旦、清华等15所著名大学新闻学院的15位专家组成的评委会,进行综合打分,评选出最后的博雅榜单。这种利用新媒体、新技术与专家独立判断相结合的评比方式,最大限度地保证了评比结果的科学性、公正性和权威性。

近年来,济南广播电视台一直注重节目的内容生产,力求把最优质的内容奉献给观众,其打造的多个节目深受济南市民的喜爱,市场份额已连续八年在全国省会台排名第一位。本次评选,济南广播电视台位居城市电视台十强榜的第三位。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心