趵突泉水位:

文东河同志检查全台建党百年安全播出工作

来源:济南网编辑:06-29 16:34

在党的第100个生日即将到来之际,6月29日上午,党委书记、台长文东河冒雨先后来到电台新闻直播间、电台播控中心机房、调频发射机房、电视新闻直播间、导播室、制作播出部、安全保障部配电机房等检查安全播出和保障工作。台分管领导、相关部门负责同志参加。

文东河详细询问了节目制作、安全播出、安全保障以及在岗值班等情况,认真查看了值班日志等材料。他强调,庆祝中国共产党成立100周年,是今年党和国家政治生活中的大事,必须认真贯彻落实庆祝中国共产党成立100周年全国广电行业安全播出工作动员电视电话会议精神和省、市有关工作要求,把全面做好建党100周年“安全播出季”各项工作作为当前一项重大政治任务来抓紧抓实抓好。

文东河强调,安全责任重于泰山。对安全播出、安全保障工作,全台上下必须高度重视、严肃认真对待。要进一步提高政治站位,严格落实意识形态工作责任制,严格节目内容审核,严把政治安全关,把讲政治贯穿到庆祝建党百年活动各方面和全过程,坚决守好政治安全底线。要慎之又慎,严之又严,细之又细,落细落实各项制度和措施。要全面细致地做好安全播出、安全保障风险隐患大排查,对工作薄弱环节和各种可能出现的风险点要措施想在前面、工作做在前面,建立健全工作台账,制定切实可行的详细预案,实行严格销号管理,发现一件,整改到位一件,对账销号一件,确保做到有备无患、万无一失。要细化责任分工,明确工作任务,严格落实建党百年“安全播出季”24小时值班、重要岗位双值班和日报告、零报告等制度,要坚决克服和消除麻痹大意、松劲懈怠思想,确保责任到人、措施到岗,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,以扎实工作作风和优异成绩向党的百年华诞献礼。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心