趵突泉水位:

济南广电与济南检察开展战略合作

来源:济南网编辑:04-04 18:01 查看数0

4月4日上午,济南市人民检察院和济南广播电视台举行战略合作签约仪式,标志着双方的合作进入新的发展阶段。

2016年4月,济南市人民检察院和济南广播电视台联合推出了《泉城检察》电视栏目,内容涵盖了检察官说法、检察播报、大案纪实、检察人物等多种节目样态。以《泉城检察》栏目为依托,济南市人民检察院陆续与济南广电所属媒体,展开了多个领域的合作,共制作电视专题200多期,广播和新媒体稿件100余条。

双方联合开展的“ 检察官朗读”、“ 十九大宣讲”、“巾帼建功十佳检察官”、“宪法宣誓”、“梦想检察官”等活动,展现了检察官们心系群众、牢记宗旨、忠实履职的检察形象,传播了正能量,弘扬了法治精神。

这次战略合作,将整合双方优势资源,全面、立体的展现济南检察形象,讲好济南检察故事,唱响检察好声音。在新闻宣传、栏目建设、大型活动、媒体融合、品牌推广等方面进行长期的全方位、立体化深度合作,实现互利双赢,共同发展。

济南市人民检察院党组书记、检察长宋文娟,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,济南市人民检察院副检察长谭勇,济南广播电视台党委副书记、总编辑张子礼,济南市人民检察院党组成员、政治部主任亓浩,济南市历城区人民检察院党组书记、检察长刘建出席活动。

济南广播电视台新闻广播、交通广播、电视新闻频道、电视都市频道、电视生活频道和新媒体中心的负责人;济南市人民检察院各县区院的副检察长,政工部门负责人和宣传部门负责人参加了活动。

仪式结束后,与会人员参观了历城区检察院。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心