887小桔灯“歌唱吧,少年”的爱心队伍走进历城区柳埠镇李家小学

318570
  • 最新视频
  • 相关视频
更多
视频分享»
视频地址:
flash地址:
html代码:
通用代码:

视频信息

​“乘着歌声的翅膀”在三月新学期来临之际,887小桔灯“歌唱吧,少年”的爱心队伍踏上了乡村小学成长关爱之旅。3月19日上午,887小桔灯将携手“共青团济南市委书为媒”“长岭村第一书记林川”“济南电视台欢欢少儿艺术团”以及“金象山乐园”爱心志愿者们,走进济南市历城区柳埠镇李家小学,为那里的孩子们带去价值两万元的爱心物资,包括:爱心图书、少先队鼓号队装备、教学用电脑及打印机、文体用品及新学期礼物。此外,在本次以“音乐”为主题快乐联谊中,不仅有欢欢少儿艺术团的孩子们带去形式多样的歌舞表演,更有柳埠镇李家小学的少先队合唱团一起有爱大声唱。新学期,887小桔灯“歌唱吧少年”让孩子真切感受到歌唱的魅力,让城乡孩子们携手同唱美丽的歌谣,分享童年里最纯真的快乐!让悦耳的歌声在孩子们的心里开出美丽灿烂的花朵。

责任编辑:济南网络广播电视台

来源:济南网络广播电视台 时长:1分36秒