>>正文

2016济南电视台青春季活动即将启动啦!

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-05-10

关键词:“越青春越精彩”, 济南电视台,

摘要:伴随着“年轻的朋友来相会”这熟悉而欢快的旋律,2016济南电视台青春季活动正式启动。上千名来自公交、交警、城管、卫生、教育等单位、重汽集团等企业的青年职工代表,来自大中院校的师生代表,一起在省会大剧院见证精彩,感受欢乐。主播们再度惊艳亮相

2016济南电视台青春季活动即将启动啦!

在今年这个

明媚的春天

热情的夏天里

快来跟随

济南电视台

青春季系列活动的脚步

感受

越青春越精彩

的魅力吧!

播出时间

青春季启动仪式播出时间:

5月1日21:50 济南电视台新闻频道

5月4日19:15 济南电视台娱乐频道

“青春季”正式启动

伴随着“年轻的朋友来相会”这熟悉而欢快的旋律,2016济南电视台青春季活动正式启动。上千名来自公交、交警、城管、卫生、教育等单位、重汽集团等企业的青年职工代表,来自大中院校的师生代表,一起在省会大剧院见证精彩,感受欢乐。主播们再度惊艳亮相。

连续多年,济南电视台的大型晚会和活动中,最受关注和欢迎的都是主持人表演的节目。不管是田一农、闵乃新这样的资深主播,还是王子、启迪、阳光、纯子等新生代主播,从颜值到才艺到气场,个个表现不凡,他们以百分百的激情和热情,为观众带来惊喜欢乐

青春季启动仪式上,李源、劲彬、蓉儿、燕子、小云、小济南、小鱼儿、菠萝哥哥、徐哲、小白、芦一洲、王景、心语、卢齐、家乐倾情奉献的青春组曲、摇滚时刻、神曲串烧等节目,让现场的观众大呼过瘾。

助演团队很吸睛

来自济南交警、济南公交、济南重汽集团的助演团队,也带来了自编自导自演的创意节目,参与表演的都是各行业工作一线的年轻人,他们生动的表演,充满行业特色的内容,绚丽独特的舞台效果,都给观众们带来不少新鲜感。

青春季系列活动发布

启动仪式上,济南电视台主持人段文红、阿庆哥、姝青、毛蕾、小啰啰、周正、博伦等主播,还对

青春季

系列主题活动进行了发布。应该说,青春的感觉和年龄无关,济南电视

青春季

推出的系列活动,既有针对中老年观众的“青春记忆”,也有让年轻人释放创意和激情的“青春秀场”,还有引导年轻人积极向上的“青春榜样”,从五月到九月,十多项创意分项活动将陆续展开,一直延续到收官的“夏季音乐狂欢夜”,给春夏季的济南带来更多清新和快乐。

播出时间

青春季启动仪式播出时间:

5月1日21:50 济南电视台新闻频道

5月4日19:15 济南电视台娱乐频道

青春季启动仪式即将播出

欢迎您届时收看

而各项青春季特色活动

也诚挚邀请您积极参与

参与方式

具体参与方式

请关注济南电视台各频道节目

或登陆

济南网络广播电视台

www.ijntv.cn

无线济南手机台

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。