趵突泉水位:

2016济南电视台青春季活动即将启动啦!

来源:编辑:2016-12-22 查看数0

2016济南电视台青春季活动即将启动啦!

在今年这个

明媚的春天

热情的夏天里

快来跟随

济南电视台

青春季系列活动的脚步

感受

越青春越精彩

的魅力吧!

播出时间

青春季启动仪式播出时间:

5月1日21:50 济南电视台新闻频道

5月4日19:15 济南电视台娱乐频道

“青春季”正式启动

伴随着“年轻的朋友来相会”这熟悉而欢快的旋律,2016济南电视台青春季活动正式启动。上千名来自公交、交警、城管、卫生、教育等单位、重汽集团等企业的青年职工代表,来自大中院校的师生代表,一起在省会大剧院见证精彩,感受欢乐。主播们再度惊艳亮相。

连续多年,济南电视台的大型晚会和活动中,最受关注和欢迎的都是主持人表演的节目。不管是田一农、闵乃新这样的资深主播,还是王子、启迪、阳光、纯子等新生代主播,从颜值到才艺到气场,个个表现不凡,他们以百分百的激情和热情,为观众带来惊喜欢乐

青春季启动仪式上,李源、劲彬、蓉儿、燕子、小云、小济南、小鱼儿、菠萝哥哥、徐哲、小白、芦一洲、王景、心语、卢齐、家乐倾情奉献的青春组曲、摇滚时刻、神曲串烧等节目,让现场的观众大呼过瘾。

助演团队很吸睛

来自济南交警、济南公交、济南重汽集团的助演团队,也带来了自编自导自演的创意节目,参与表演的都是各行业工作一线的年轻人,他们生动的表演,充满行业特色的内容,绚丽独特的舞台效果,都给观众们带来不少新鲜感。

青春季系列活动发布

启动仪式上,济南电视台主持人段文红、阿庆哥、姝青、毛蕾、小啰啰、周正、博伦等主播,还对

青春季

系列主题活动进行了发布。应该说,青春的感觉和年龄无关,济南电视

青春季

推出的系列活动,既有针对中老年观众的“青春记忆”,也有让年轻人释放创意和激情的“青春秀场”,还有引导年轻人积极向上的“青春榜样”,从五月到九月,十多项创意分项活动将陆续展开,一直延续到收官的“夏季音乐狂欢夜”,给春夏季的济南带来更多清新和快乐。

播出时间

青春季启动仪式播出时间:

5月1日21:50 济南电视台新闻频道

5月4日19:15 济南电视台娱乐频道

青春季启动仪式即将播出

欢迎您届时收看

而各项青春季特色活动

也诚挚邀请您积极参与

参与方式

具体参与方式

请关注济南电视台各频道节目

或登陆

济南网络广播电视台

www.ijntv.cn

无线济南手机台

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心