趵突泉水位:

2018筑梦前行 济南电视台开年晚会元旦相约

来源:济南网·无线济南编辑:12-27 21:00 查看数0

济南网·无线济南12月27日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,“2018筑梦前行”第九届济南电视观众节开年晚会,将在2018年1月1日元旦当天精彩上演。这几天,济南台的主持人也正在紧张准备,要给大家送去新年的第一份礼物。

在济南电视台演播室和一楼大厅里,到处都有主持人排练的身影,为了给观众呈现出最精彩的晚会,今年大家接到的演出任务格外有难度,每个人只能抓紧时间一遍遍的练习。

这边小啰啰为了歌舞剧心力交瘁,那边阳光也为了导演给她设定的新角色而反复揣摩,以前的柔美小女生这次将演绎大女人的范儿。

那么,济南台的主持人们还会在晚会上亮出哪些精彩绝活?又有哪些神秘嘉宾加盟这次的开年晚会呢?接下来的几天,《今晚》栏目将为您一一探秘!大家对2017年成就的回味,对2018年的期待和展望,也都将通过不同的艺术形式,在晚会上得以体现。

2018年1月1号21:50分,济南电视台新闻频道,第九届电视观众节开年晚会,敬请期待吧!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心