趵突泉水位:

“欢乐伴成长 幸福迎旺年”济南市第十届少儿春节联欢晚会还有三天就播出啦!向阳花开,爱育未来!

来源:济南网编辑:02-13 14:52 查看数0

      这两天天气很冷,让小编突然想起前一段时间,一个徒步去上学,温度骤降头上结冰,脸上却满脸笑容的小男孩。看到他,大家有什么样的感受呢?

      文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴则国运兴,文化强则国运强。少儿频道作为济南地区最具影响力的少儿媒体,少儿频道有责任引导少年儿童从小树立正确的世界观、人生观与价值观,做社会主流价值观的弘扬者、正能量的引导者。晚会当中我们会通过一个孩子与父亲的对招引发一段思考,用向善的信仰

引领向上的力量。这看似是一个节目,实则是一个总结、一个宣告。

      总结少儿频道之前开展的大篷车公益项目,关爱农民工子女项目、孝心青少年行动;这更是一个宣告,2018年少儿频道将会把公益行动传承下去,以小见大,用爱去灌溉每一个人心中的向阳花。

      什么是向阳花?他又包含什么呢?向阳花公益行动,主要内容包括“一书两课”,即向阳花爱心公益读书活动、向阳花父母智慧公益课、向阳花亲子阅读公益课。“一书两课”的向阳花项目在晚会中通过一个小品让更多人关注家长的成长、孩子能力的培养,关心贫困地区孩子的精神世界。用我们的一份力量创造更多可能性,用行动践行人们有信仰、国家有力量、民族有希望。小品之后我们会正式启动2018向阳花爱心行动,同时还会有特别特别大气的舞蹈,名字就叫做向阳花开!满满的爱洒人间的节奏!

播出时间:2月15日18:00 济南广播电视台电视少儿频道首播!

济南少儿 抢红包过年

单个最高1225元

方法一:支付宝扫一扫下图二维码,或者朋友之间互相扫一扫

方法二:将图片保存到手机,打开支付宝扫一扫,点击右上角相册选择该图片。 

 每天可以领一次(三天内有效),购物使用支付宝支付时直接抵扣现金,还等什么,快来扫一扫吧!

好文推荐:

帮孩子打开智慧之门的“金钥匙”~

生儿子的看谁都像儿媳!

生了二宝后,不要跟大宝说的话!

别让孩子在寒假里养成这几个坏习惯!

微信商务洽谈:13573176697 15898917209


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心