趵突泉水位:

济南广播电视台举办迎新春离退休干部座谈联欢会

来源:济南网编辑:02-09 11:50 查看数0

2月7日下午,济南广播电视台举办了2018年迎新春离退休干部座谈联欢会。

温健副台主持了座谈会,曹进副台长介绍了2017年广播电视台的工作情况和2018年的工作打算。原局台老领导老同志鲁毅、张恒林、张家滨、姚祥雨、吴汝连等发了言。新上任的台党委书记、台长孙世会做了总结发言。孙世会

在讲话中感谢老同志多年来对广电事业的发展所做的巨大贡献,他说,今天大家的发言,能够感受到广电老干部的思想水平非常高、大局意识非常强,理论素养非常高,虽然大家不在一线工作了,但是谈的事情,所思所想都是围绕中心服务大局,为了党和人民的事业,为了广电事业来建言献策。也看出了我们台这支老干部队伍政治责任强,识大体、顾大局,传播正能量,为济南广播电视台争创全国精神文明单位和济南市争创全国文明城市大家出了力,做出了贡献。在此,我代表台党委对老同志表示衷心的感谢!


孙世会说,广电事业要发展,要有新气象,要有新作为、开创新的局面,就需要传承,需要老干部老同志传帮带,把大家几十年积累的好作风好传统好经验传承下来。教育、影响、感染下一代。希望老领导、老同志对台里的工作多提醒、多建言、多帮助。把我们济南广电的好传统、好作风一代一代的传承下去。

孙世会说,我虽然是广电战线一名新兵,来到大院儿才刚刚九天时间,我就有回家的感觉。我亲身感受到咱们台团结紧张严肃活泼的氛围。作为台新班子的班长,我表个态,一定要常怀敬老之心,恪守敬老之责,真正做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,一如既往的更加关心支持老干部的工作,充分发挥老干部的作用。

孙世会台长最后说,新春佳节即将来临,衷心祝愿各位老同志老领导新春快乐,在新的一年里身体健康,心情愉快,阖家幸福!

    座谈会后,老同志举行了联欢活动。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心