趵突泉水位:

济南广播电视台开展新春大学习大调研活动

来源:济南网、无线济南、天下泉城编辑:03-06 20:19 查看数0

按照市委市政府部署,济南广播电视台近日开展新春大学习大调研活动。

济南广播电视台党委书记、台长孙世会、总编辑张子礼等台领导带领相关部门负责人,到中国重汽集团、济南重工股份有限公司学习调研。市政协副主席、中国重汽集团董事长王伯芝参加活动。

济南广播电视台调研组一行先后参观了中国重汽博物馆、技术中心,济南重工通用机械厂、盾构机组装车间等。

调研组表示,通过学习调研深受教育、倍受鼓舞,企业大力技术创新、强化管理、重视人才的好做法好经验,代表了国企改革发展的成功路径,对广电改革发展具有积极意义。

济南广电广大编辑记者要认真学习中国重汽、济南重工的好经验好做法,切实提高服务意识,大力宣传企业改革发展、技术创新的成功经验,大力宣传勇于担当、开拓进取的企业家精神,促进全社会形成关心企业、关心企业家的良好氛围。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心