趵突泉水位:

济南广电着力打造新旧动能转换文化产业基地

来源:济南网·无线济南编辑:03-09 17:40 查看数0

济南网·无线济南3月9日讯 今天上午,济南广播电视台举行济南媒体港功能定位及使用方案专题研讨会。台党委书记、台长孙世会出席会议并讲话,台党委副书记、总编辑张子礼主持会议。

此次会议旨在广泛征求各部门对“济南媒体港功能定位及使用方案”的意见建议,对济南媒体港未来发展进行研讨。大家围绕如何将济南媒体港打造成为济南广电东进北跨的桥头堡、新旧动能转换的文化产业基地,大力促进传统媒体和新兴媒体深度融合的主题积极建言献策,并就济南广电节目升级、媒体融合、业务布局、招商引资、产业发展、成本控制等多方面展开了深入研讨。

孙世会在总结讲话时指出,这次研讨会开得很好,大家为济南媒体港今后的发展提供了很多有建设性的意见建议。希望大家能处理好四个关系。一是处理好市场与政府的关系,分清事业和产业的关系。如果媒体的公信力没有了,济南广电的基础就没有了;二是处理好短期和长期的关系,把握好短期利益和长期利益的平衡;三是处理好有什么和没什么的关系。济南广电要发挥自我所长,利用济南媒体港将自身优势发挥的更大;四是处理好新大楼和老台址的关系。老台址地理位置优越,各方面发展比较成熟,要统筹考虑,挖掘潜力。

为确保会议成效,台各部门已先行实地调研,并在部门内部广泛征集了意见和建议。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心