趵突泉水位:

第四专题“商量” “夜宴来了”本周六播出

来源:济南网编辑:04-21 12:49 查看数0

4月21日22:00,济南电视台新闻综合频道将播出“商量”第四专题——“夜宴”来了。

“商量”第四专题,由济南市政协主办,济南广播电视台、济南日报报业集团、历下区政协协办。天下泉城新闻客户端同步播出。

“东风夜放花千树”,这是济南籍词人辛弃疾心中的城市之夜。众里寻他千百度,千年之后,春回大地之时,济南大明湖畔、护城河边,由市委、市政府打造的“一湖一环”景观照明工程,用光与影的交互展示了泉与湖的灵动,璀璨夺目、如梦如幻,被市民和游客亲切地称为“泉城夜宴”,纷纷感叹“夜宴来了”!

春到人间湖似玉灯耀城中月如银

“一湖一环”景观照明工程自启动以来,济南的泉水、河水、湖水变得色彩斑斓起来,夜景如诗如画,市民纷纷点赞。那么,我们为什么要建设景观照明工程?这个工程能给济南的发展带来什么?下一步,我们还需要做些什么?

夜宴的开发为我们济南的城市文化品质的提升,为济南旅游业的快速发展提供了一个难得的历史契机。

夜宴来了,在“商量”第四专题的录制现场,前来商量的政协委员、部门代表、市民代表、专家学者、技术团队代表等一起,共同向所有人发出邀请:

四面荷花三面柳满城灯色邀您来

参加这一专题“商量”的各位嘉宾分别是:

《商量》平台播出的同时段,天下泉城新闻客户端和济南政协APP也将同步播出。以下是济南政协APP二维码,欢迎下载。

首播时间:4月21日(周六)晚上10:00

重播时间:4月22日(周日)中午12:56

播出频道:济南广播电视台电视新闻综合频道

重播时间:4月29日(周日)下午1:20

重播频道:济南广播电视台生活与法频道

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心