趵突泉水位:

抱团取暖 整合资源:济南日报报业集团来台调研

来源:济南网编辑:05-08 17:00 查看数0

济南日报报业集团党委书记、董事长、济南日报社社长马利日前带领集团领导干部来台调研。台党委书记、台长孙世会陪同活动。

孙世会对调研组一行表示欢迎。孙世会表示,济南日报报业集团在媒体融合、产业发展方面走在前列,时政报道深度解读等方面精彩娴熟,值得学习借鉴。当前,济南广播电视台正深入开展“大学习、大调研、大改进”活动,努力从思想上、观念上、作风上不断提升改进,促进事业、产业发展;深化体制机制创新,通过清产核资等措施盘活土地、技术、设备、人才等方面资源,全力打造品质广电、出彩广电、放心广电。济南广电与济南报业是一家人,希望双方在媒体发展新形势下抱团取暖,探索整合资源,实现更有深度、更有温度、更有力度的合作。

马利表示,开展“大学习、大调研、大改进”为报业、广电交流合作提供了机遇和平台。济南广电在新闻宣传、新媒体建设方面积累了好的经验做法,值得学习。同为市委市政府重要的舆论宣传阵地,报业、广电各有所长,希望双方在学习交流、相互借鉴中增进沟通,争取在在重大活动宣传等具体合作项目上取得实质性突破。

座谈会后,济南日报调研组还参观了1000平米演播大厅、“天下泉城”新闻客户端、电视播控中心、新媒体中心、电台技术中心等。

台领导曹进、温健、迟蕾,济南日报报业集团领导张楠、马凯、单宝珠、樊祥钦等参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心