趵突泉水位:

改革开放40周年 济南印象城市影像展了解一下

来源:济南网编辑:05-19 09:02 查看数0

5月18日,“美好生活暨改革开放40周年济南印象城市影像展”活动在泉城广场举行。今年是改革开放40周年,济南在40年改革开放的浪潮中,描绘出一幅坚守初心、锐意进取、不断前行的壮美画卷。

为了更好地回顾这40年来济南走过的发展历程,济南市发展和改革委员会、济南日报报业集团、济南广播电视台等单位专程举办了此次影像展,这次展览的图片和影像面向全社会征集,得到了各界人士的积极响应,历经精挑细选集结而成。一幅幅弥足珍贵的影像,为大家呈现了年代秀的视觉盛宴,链接起了济南人民40年美好生活的发展脉络。

今年也是济南解放70周年,此次影像展作为系列庆祝纪念活动之一,无论对济南、对济南市民都是极具代表意义。现场所有来宾共同参观了现场展出的70幅照片,回顾改革开放四十年来,人居生活的不断进步,以及美好生活的场景。

济南广播电视台党委书记、台长孙世会,济南市发展和改革委员会副主任、党组成员张倩,济南日报报业集团副总编辑樊祥钦等参加了此次活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心