趵突泉水位:

山东省妇幼保健院与济南广播电视台举行战略合作签约仪式

来源:济南网编辑:05-31 18:00 查看数0

5月31日上午,山东省妇幼保健院与济南广播电视台战略合作协议签约仪式在济南电视台举行。

济南广播电视台总编辑张子礼、山东省妇幼保健院院长王谢桐参加签约仪式

王谢桐院长参观济南电视台新闻中心

山东省妇幼保健院是山东省内权威、专业的省级妇幼保健和计划生育技术指导中心,在社会各界特别是泉城济南有着良好的信誉和口碑。通过本次签约,山东省妇幼保健院将与济南广播电视台建立多层次、全方位、宽领域的战略合作关系。今后,双方会在健康产业创新发展、社会慈善事业推广、社区居民健康服务等方面,开展深度交流与合作,力求以资源共享、互惠互助、携手拓展等形式,践行“健康中国”战略,为广大泉城市民提供更加优质、高效的健康服务。

济南广播电视台总编辑张子礼说,对于此次战略合作,济南广播电视台十分重视,为了树立和展现山东省妇幼保健院的良好品牌形象,济南广电将充分发挥媒体宣传优势,努力传播省妇产医院品牌,进一步扩大院方在泉城济南妇女儿童群体中的影响力,助力医院实现快速发展。

山东省妇幼保健院院长王谢桐说,双方强强联合,资源共享,是加强品牌推广的重要举措,也是传播健康理念、服务大众民生的切实行动。在未来的合作中,山东省妇幼保健院将会秉承务实、求真、诚信、服务的宗旨,携手济南广播电视台,多为济南百姓办实事、办好事,把“服务大众民生、发展健康事业”落到实处。

本次签约,开启了山东省妇幼保健院和济南广播电视台“共赢发展”的崭新篇章。此外,签约仪式上,济南电视台还为山东省妇幼保健院通讯站站长颁发了聘书,希望省妇幼保健院多为济南电视台共享资源。

合影留念

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心