趵突泉水位:

六月一日济南少儿形象改版升级!“欢乐宝贝 幸福家庭”快乐出发!

来源:济南网编辑:06-01 13:49 查看数0


济南广播电视台电视少儿频道作为省会泉城亲子第一平台,今年六月一日频道形象将全面改版升级。

以绚丽的色彩、明快的节奏、时尚的包装彰显快乐和谐、幸福美好、助力成长、全家分享的频道风格。

频道吉祥物由欢欢、乐乐升级为欢乐一家人。频道口号升级为“欢乐宝贝 幸福家庭”, 打造悦耳、悦目、悦心的快乐亲子时光和美好生活氛围。

济南少儿主持人团队也全面升级,深受孩子们喜爱的菠萝哥哥、燕子姐姐、香蕉哥哥、葡萄姐姐、大脸猫哥哥将共同组成“幸福家族”,扬帆起航,快乐出发,更好的陪伴孩子成长,服务家庭生活。

少儿频道的“宝贝乐学团”也于六月一日正式成立啦,今后少儿频道将以此为平台,为孩子们组织更加丰富多彩的活动,助力孩子们健康快乐的成长,欢迎3-12岁的小朋友通过济南少儿的微信平台积极加入“宝贝乐学团”。

2018年,少儿频道将以工匠之心,继续打磨更优质更丰富的亲子家庭内容和活动,以崭新的形象给全市少年儿童和家庭带来全新的视听体验,为孩子健康快乐成长、家庭幸福美好助力。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心