趵突泉水位:

市领导到济南广电、长清区等地调研文化产业发展情况

来源:济南网编辑:07-09 11:38 查看数0

7月8日,济南市委常委、宣传部长杨峰,副市长王桂英到济南广播电视台915发射台、长清区崮云湖街道、西城时光文化投资有限公司等地调研文化产业发展情况。

市领导一行先后实地察看了济南广播电视台915发射台、长清区崮云湖街道美客小镇、大学城实验学校、三甲医院、华谊兄弟电影小镇、园博园主展馆、西城时光文化投资有限公司,听取了负责人对相关情况的介绍。位于千佛山公园内的济南广播电视台915发射台曾经是济南人民广播电台的战时备用台,现有场所极具开发利用价值,尤其是千佛山公园的良好环境更适宜于文化产业的发展。

在详细了解了济南广播电视台915发射台空间资源,美客小镇的产业布局,大学城实验学校当前进展,三甲医院及华谊兄弟电影小镇建设情况及园博园主展馆资源现状等情况后,市领导对文化产业发展及下一步计划给予肯定。市领导指出,要高度重视并充分发挥艺术人才对文化产业的支撑带动作用;要充分挖掘利用现有文化产业资源,实现资源、需求、项目精准对接,增强文化产业发展活力,打造省会新名片。

市文广新局党委书记、局长李守海,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,长清区领导王勤光、赵居安、曲京鹏、李成刚,市城市建设集团有限公司董事长李国祥、副总经理徐文东陪同调研。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心