趵突泉水位:

济南广播电视台党委班子率全媒体报道组赴历城区学习调研采风

来源:济南网编辑:09-12 16:07 查看数0

为深入学习贯彻习近平总书记视察山东时的重要讲话精神,作为“大学习大调研大改进”及“三照三转三改三推”的重要内容,按照市委宣传部“在济南知济南爱济南”主题宣传活动部署要求,9月12日,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,台党委委员、副台长温健、迟蕾率全媒体报道组赴历城区开展学习调研采风活动。

座谈中,历城区委书记吴承丙对全媒体报道组一行表示欢迎,对济南广播电视台长期以来对历城区的大力宣传表示感谢。希望济南广电能够加大对历城区的宣传力度,积极沟通交流,寻求合作项目。

孙世会说,今年以来,济南广播电视台按照高质量发展要求,围绕全市中心工作,大力开展主题宣传,创新推出《榜样》、《最美》系列等大型品牌宣传平台;积极拓展传播渠道,除了传统的广播、电视,还打造新媒体传播矩阵,联合济南轨道交通集团成立地铁电视公司,预计到年底形成由5000块公交电视、20块户外大屏、1000台楼宇电视、8500辆出租车广告屏、760块地铁电视组成的户外媒体传播平台;搭建对外宣传渠道,通过在央视、央广派驻记者提高发稿数量和质量,提升济南的知名度和美誉度。孙世会说,要充分发挥全媒体优势和外宣渠道做好对历城区的宣传服务,将当地经济社会发展的新思路、新措施推向全国。

孙世会说,目前,济南广电正在按照市委市政府要求积极发展文化产业,通过建立广电传媒集团,搭建产业发展的平台和载体。历城有着齐鲁首邑的美誉,历史文化底蕴丰厚,希望双方充分发挥自身优势、积极进行项目对接,围绕会议经济等进行项目合作,努力取得社会效益和经济效益双丰收。

全媒体报道组还到济钢、历城二中等地学习调研采风。在济钢党委书记、董事长、总经理薄涛,党委委员、副总经理谢文的陪同下,全媒体报道组先后参观了机制公司厂房、45吨转炉、3200吨高炉,并就利用工业厂房发展文化创意产业等进行深入探讨。

历城区领导孙德顺、申世平参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心