趵突泉水位:

携手助力国际医疗康养名城建设

来源:济南网编辑:09-12 16:10 查看数0

9月10日,市中心医院党委书记、院长苏国海,副院长王树美及部分处室负责人一行到济南广播电视台调研指导工作。在济南广播电视台党委书记、台长孙世会的陪同下,苏国海一行先后参观了电视台1000平米演播大厅、电视播出机房,随后举行了座谈。

孙世会对市中心医院各位领导到济南广播电视台指导表示热烈欢迎。他说,今年以来,济南广播电视台按照市委市政府要求,加快推进高质量发展,努力做大事业、做强产业、做好家业,打造“出彩广电、放心广电”。

坚持内容为王,实施大策划、大制作,倾力打造济南最新城市形象片《泉城夜宴》,创新推出大型品牌宣传平台《榜样》,在节目打造、活动开展等各方面也取得了显著成效,在7月29日第八届中国电视满意度博雅榜发布会上,济南广播电视台荣登全国城市台十强榜;

拓展传播渠道,除了传统的广播、电视,还积极打造新媒体传播矩阵,并成功入围全国稿源单位移动端综合传播力20强,成为唯一一家上榜的地方广播电视类媒体;

联合济南轨道交通集团成立地铁电视公司,预计到年底形成由5000块公交电视、20块户外大屏、1000台楼宇电视、8500辆出租车广告屏、760块地铁电视组成的户外媒体传播平台;

搭建对外宣传渠道,通过在央视、央广派驻记者提高发稿数量和质量,提升济南的知名度和美誉度。

孙世会说,上次到市中心医院调研收获很大,加深了彼此了解,开阔了合作思路,开启了通过全方位合作实现共建共享共赢的新起点。希望双方以济南市打造国际医疗康养名城为契机,在栏目节目打造、活动组织开展、医疗康养产业,尤其是利用新手段创新宣传合作模式等方面加强合作,为济南打造国际医疗康养名城营造浓厚的舆论氛围。

苏国海说,目前,市中心医院正在抢抓济南打造国际医疗康养名城的难得机遇,积极拓展发展空间。济南广电与中心医院有着许多共同的特点,为双方加深合作提供了良好的条件。希望双方围绕全市中心工作,利用新技术、借鉴新模式,开展全方位、系统化合作,为全市发展大局做出更大的贡献。

座谈中,参会人员还探讨了具体合作项目。

记者:蒋涛

编辑:刘晴晴、宋晓

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心