趵突泉水位:

济南广播电视台鲁中传媒中心揭牌

来源:天下泉城编辑:01-16 13:17 查看数0

1月16日上午,济南广播电视台鲁中传媒中心揭牌,济南广播电视台党委书记、台长孙世会同志与原莱芜广播电视台党委书记、台长刘光远同志共同为“济南广播电视台鲁中传媒中心”揭牌。

据了解,从1月16日起,济南电视台7个频道、济南人民广播电台6个频率在原莱芜市辖区落地播出。

更名工作也同步进行,原莱芜新闻综合广播、交通音乐广播、生活广播分别更名为公共之声、交通音乐之声、生活之声;原莱芜新闻综合频道、科教频道、公共频道分别更名为综合频道、科教频道、图文频道,节目只在莱芜区和钢城区落地;原莱芜电台、电视台《莱芜新闻》,改版为《新闻时间》。过渡期内,主要编发莱芜区、钢城区和各功能区的新闻节目。原莱芜手机台更名为鲁中手机台,原莱芜传媒网更名为鲁中传媒网(相关更名手续按照正常程序报批)。

1月16日晚18:00,原莱芜广播电视台所属新媒体平台要更换为济南广播电视台的相关新媒体标识;

16日晚18点前,完成莱芜现有三套广播频率、三套电视节目以及莱芜手机台、莱芜传媒网的LOGO、片头片花、包装系统、页面设计的改造工作。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心