趵突泉水位:

央视著名化妆师邵京京助力济南广电主持人形象提升

来源:济南网编辑:07-27 14:53

7月25日,央视著名化妆师、形象设计师、播音员主持人业务指导委员会委员邵京京,受邀来到济南广播电视台进行主持人形象业务培训。

从业多年、经验丰富的邵京京,为中央电视台众多知名主持人塑造了经典荧屏形象,受到广大观众和业内专家的一致赞誉。这次来到济南广播电视台,她首先实地考察了济南电视台的演播室和化妆间,结合各演播室的背景、灯光、风格等具体情况,对主持人化妆造型进行了现场指导和演示。并重点对《济南新闻》的演播室背景、灯光、主持人化妆、服装造型等提出了具体的提升建议。随后,邵京京与播音员主持人进行了面对面沟通交流,济南广播电台各频率、电视台各频道、传媒公司、新媒体的播音员主持人畅所欲言,提出问题,表达困惑,邵京京结合自身工作经验和现代媒体发展趋势,耐心细致地一一予以解答,并根据不同主持人的形象、风格、定位等情况,对服装、造型、化妆、颜色搭配等提出专业的指导和建议。

济南广播电视台党委书记、台长孙世会,济南广播电视台党委副书记、总编辑许莉,与邵京京进行了亲切座谈。

邵京京对济南广播电视台主持人的形象和整体素质给予了高度评价,对济南广电关于主持人形象提升打造所做出的系列举措给予充分肯定,并对进一步提升广电主持人荧屏形象,更好地展现自身影响力、传播力与公信力,提供了宝贵经验和专业化的建议。

台党委书记孙世会对邵京京的到访指导表示欢迎和感谢。他表示,2019年是济南广播电视台的“融合创新年”,济南广电提出了“做城市品牌形象塑造师”的目标定位,要通过深入推动媒体融合,促进节目质量提升,实现新的突破和发展。作为节目提升的重要一环,塑造好济南广电主持人荧屏形象是重中之重,济南广电将充分利用好全台人才储备资源,围绕主持人聚焦整合,积极探索主持人工作室制度、主持人经纪人团队等创新举措,带动重点节目的形象和品质提升,打造出与现代化国际大都市媒体品牌相匹配的荧屏形象。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心