趵突泉水位:

济南元首集团与济南广播电视台签署战略合作协议

来源:济南网编辑:12-26 16:12

20191029日上午,济南元首集团与济南广播电视台举行战略合作签约仪式。济南元首集团党委书记、董事长张吉洪,副董事长李桂兰,国企高质量发展服务队总领队禚宏伟,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,济南广播电视台党委委员、副台长隗铜,及双方相关部门负责人出席了本次活动。

济南元首集团副董事长李桂兰,济南广播电视台党委委员、副台长隗铜共同签署了战略合作协议。本次济南元首集团与济南广播电视台签署的战略合作协议中,双方计划将在宣传、活动、产业等多个方面进行深度合作。

济南元首集团党委书记、董事长张吉洪在致辞中说,元首集团作为市属国有独资企业,主要从事棉纺、针织服装的生产制造和设计研发,目前拥有两家实体企业,分别为元首针织股份有限公司和元首纺织有限责任公司,在济南、济阳、平阴等三地建立有生产基地,年产各类纱线6000余吨,针织服装1500万件。


元首集团非常重视此次合作,希望借助济南广播电视台的独特优势,在推广宣传企业形象等方面寻求深度合作,并以此次战略合作协议签订为契机,不断扩大和深化双方合作的领域和内容,共同为推进新旧动能转换增添新动力。

济南广播电视台党委书记、台长孙世会在致辞中说,近年来,济南广播电视台顺应媒体融合发展趋势,推出“鹊华云”智媒平台,搭建集广播、电视、新媒体、户外媒体于一体的全方位传播矩阵。以“城市品牌形象塑造师”为定位,积极搭建对外宣传渠道,在央视、央广不断提高发稿数量和质量,全面提升了济南的知名度和美誉度。策划“网红济南”腾讯城市品牌计划,在全网掀起打卡泉城、品味泉城、宣传泉城的热潮。打造“一老、一少、一婚、一教”产业项目,做大事业,做强产业,做实家业。坚持内容为王,推出《大明湖畔有人家》等一系列精品力作。坚持技术引领,圆满完成2019军运会转播任务,被央视确定为2020东京奥运会电视转播五大合作伙伴之一。坚持人才培养,台长嘉奖令激发干事创业热情,彰显济南广电人在媒体融合大背景下创优争先的精气神。


孙世会表示,元首集团作为济南市老牌纺织企业,是济南市纺织服装领军企业之一,近年来加速新旧动能转换,国有企业注入新动能,焕发新生机,实现新发展。下一步,济南广电将整合广播、电视、新媒体资源,为元首集团提供强有力的宣传和产业支持,展示济南元首集团良好企业形象和产品形象,助力济南国有企业高质量发展,助力济南元首走出山东,走向全国。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心