趵突泉水位:

济南广电主要负责同志检查春节安全播出 调度疫情防控新闻宣传工作

来源:天下泉城编辑:01-24 19:12

1月24日除夕下午,济南广播电视台党委书记、台长孙世会到两台新闻中心、新媒体中心、电视播控机房、发射机房、动力机房等地检查春节期间全台安全生产工作,看望慰问在岗值班人员,调度新型冠状病毒感染肺炎疫情防控新闻宣传和舆论引导工作。

在两台新闻中心、新媒体中心,孙世会亲切看望一线编辑、记者、技术、动力、安全保障等岗位人员。他说,春节假期,大家坚守一线,采制播出新闻报道,为全市人民提供更多更好的精神食粮,工作繁忙、非常辛苦。

济南广电慰 问

孙世会向大家致以新春祝福,希望大家精心策划宣传好“烟花鞭炮禁放”等全市重点工作,特别是按照上级和市委市政府安排部署,把新型冠状病毒感染肺炎防控应对舆论宣传工作作为当前一项十分重要的政治任务来抓,充分发挥济南广电智慧全媒体平台优势,利用广播、电视、新媒体,以及户外大屏、公交电视、出租车屏、地铁电视、楼宇电视、鹊华MCN等全天候、全覆盖的传播矩阵平台,及时对外发布权威信息,大力普及健康教育与防控知识,提醒公众做好个人预防和社会面防控,坚定人民群众打赢这场新型冠状病毒感染肺炎疫情防控战役的决心和信心,为确保泉城百姓生命安全和身体健康提供良好舆论环境和精神支撑。同时,新闻采编记者外出采访也要特别做好自我防护。

在播出机房、发射机房,动力机房等地,孙世会强调,春节期间是安全生产的关键时段,各部门要克服麻痹思想和侥幸心理,加强工作值守,压实工作责任,更严、更细、更实地做好安全生产工作,全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控新闻宣传和舆论引导,营造平安、祥和的节日氛围。

济南广播电视台党委委员、副台长许伟参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心