趵突泉水位:

比学赶超 奋楫扬帆 济南广播电视台2020年度总结表彰会暨第九批台长嘉奖令颁奖仪式举行

来源:济南网编辑:02-23 11:33

凝心聚力出新彩,奋楫扬帆再启航。2月8日,济南广播电视台举行2020年度总结表彰会暨第九批台长嘉奖令颁奖仪式。会上,对济南广播电视台2020年度优秀党务工作者、“十佳”优秀党建品牌、先进个人、先进部门、拔尖岗位人才及第九批台长嘉奖令获奖项目进行了表彰。

2020年是极不平凡的一年。面对媒体格局深刻变革、新冠疫情严重冲击,济南广播电视台认真贯彻落实党中央决策部署和省市委工作要求,围绕中心、服务大局、守正创新,在应对大战、迎接大考中体现了新担当,在攻坚克难中呈现出新气象。这一年,济南广播电视台发出的主流舆论声音更加强劲、打造的城市文化品牌更加靓丽、媒体融合发展步伐不断加快、党建和意识形态工作责任进一步落实,在新闻宣传、节目创新、活动打造、媒体融合、技术引领、产业发展等方面均取得了丰硕成果。

济南广播电视台获评全国广电媒体融合发展十大先导单位,鹊华MCN获评国家广电总局媒体融合成长项目,全台斩获“金长城传媒奖”五项大奖,获评中国十大影响力城市台,中宣部、人民日报、新华社、央视等重点推介了济南广电经验。

在取得不俗成绩的同时,济南广播电视台也涌现出一批爱岗敬业、成绩突出的先进个人、先进集体。

济南广播电视台党委书记、台长文东河,济南广播电视台党委副书记、总编辑许莉,济南广播电视台党委委员、副台长温健,济南广播电视台党委委员、副台长迟蕾,济南广播电视台党委委员、副台长许伟,济南广播电视台党委委员、副局级领导干部李传祯,济南广播电视台党委委员吴志亮分别为获奖代表颁奖。

图/济南广播电视台党委书记、台长文东河为“拔尖岗位人才”获奖代表颁奖。

图/济南广播电视台党委副书记、总编辑许莉为“先进部门”获奖代表颁奖。

大会还对“是你给我力量”济南广电嘉年华及跨年晚会”等16个台长嘉奖令奖励项目进行了表彰。这些优秀项目,充分展现出项目团队超强的专业水平、敢打硬仗的战斗力和能打胜仗的执行力,全面展示了济南广电的综合实力,提升了济南广电的社会影响力和公信力。

表彰仪式后,济南广播电视台党委书记、台长文东河发表了致辞。在致辞中,文东河以为民服务的“孺子牛”、艰苦奋斗的“老黄牛”、创新发展的“拓荒牛”三种精神激励全台上下振奋精神、再接再厉,加压奋进、拼搏进取,全力做好2021年各方面工作。

图/济南广播电视台党委书记、台长文东河致辞。

文东河表示,今年是建党一百周年,也是“十四五”开局之年,宣传思想工作面临着新的形势和任务,承担着新的责任和使命。当今的济南,正处在加快发展的黄金机遇期,正以前所未有的强劲态势大步向前。在这一历史时刻,营造良好发展环境,凝聚强大发展力量,是济南广播电视台义不容辞的责任。

许莉总编辑

新的一年,济南广播电视台要围绕中心、服务大局,唱响主旋律。严格按照济南市委部署要求,把握好“一条主线”,把庆祝建党百年宣传教育贯穿全年;突出“开启新征程、开创新局面”的主基调,为加快建设新时代现代化强省会汇聚强大力量;坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的工作导向,坚持稳中求进、守正创新,坚持敢于斗争、善于斗争,切实提高工作的系统性、科学性。要勇于探索、敢于创新,讲好新时代济南故事,塑造城市美好形象,赋能城市未来发展!

温台迟台

许伟台长

新的一年,要提高站位、苦练内功,提升履职能力。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。密切关注、全面掌握中央和省、市委的重大安排部署,提高在大局、大势中干好工作的思想自觉和行动自觉。

新的一年,要扑下身子、真抓实干、有效落实,把谋划变成行动。要围绕解决发展中的重点难点问题,摆脱思维定式和路径依赖,以创新寻求攻坚之法、破难之策。要坚持快干实干,以拼的思想意识、抢的精神状态,只争朝夕、雷厉风行、敢作敢为、善作善成。

文东河强调,新的一年,需以牛的坚忍与负重精神,不断战胜新的困难和挑战。全台上下心往一处想、劲往一处使,形成干事创业浓厚氛围,凝聚起干事创业的强大合力,奋力开创广电事业高质量发展的新局面。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心