趵突泉水位:

济南广播电视台召开党史学习教育动员大会

来源:济南网编辑:03-17 10:18

图片   

       3月16日下午,济南广播电视台在电台演播厅召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委、市委学习教育动员大会部署要求,引导全台广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力开创新时代现代化强省会建设新局面。台党委书记、台长文东河出席会议并讲话,台党委副书记、总编辑许莉主持会议,台党委委员、副台长温健,台党委委员、副台长许伟,台党委委员、副台长隗铜,台党委委员、副局级领导干部李传祯,台党委委员吴志亮等领导参会,全台副处级以上领导干部、各基层党组织书记、组织委员参加会议。鲁中传媒中心以视频形式同步参会。

图片

图片

文东河指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策。全台广大党员要提高思想认识,深刻把握开展党史学习教育的重大意义,要深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,深刻认识开展党史学习教育是坚定信仰信念、坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,深刻认识开展党史学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要提升政治站位,科学把握开展党史学习教育的目标要求,围绕加强组织领导、树立正确的党史观、切实为群众办实事解难题、注重方式方法创新等要求,紧密结合全台实际,把党史学习教育各项任务落到实处。

图片

图片

要突出重点,学深悟透,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,突出政治建设,做到“两个维护”,突出“以人民为中心”,站稳群众立场,突出红色基因传承,汲取奋进力量。要精心组织、守正创新,切实提高开展党史学习教育的质量实效,坚持正确党史观,用好济南党史资源,强化组织领导,精心谋划组织,抓好统筹推进,把学习教育各项工作安排抓紧抓实抓好,努力把学习教育成效转化为加快广电高质量发展的强大动力。要坚持正确舆论导向,服从服务于新时代现代化强省会建设大局,推动“十四五”全台工作开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心