趵突泉水位:

济南广播电视台党员干部到济南战役纪念馆开展参观学习活动

来源:济南网编辑:04-30 12:50

图片

为深入开展党史学习教育,把红色资源作为党史学习教育的生动教材,发挥好革命遗址遗存、纪念场馆等的宣传教育功能, 4月14日上午,济南广播电视台党委书记、台长文东河及领导班子成员,台机关、职能部门党员代表50余人赴济南战役纪念馆参观学习。

图片

大家首先参观了济南战役纪念馆陈列厅,聆听工作人员的讲解,大家仿佛回到了那个浴血奋战的峥嵘岁月。一幅幅珍贵的图片,一份份详实的史料,一件件人民支前的展品,重现了当年济南战役激烈壮观的场面。

图片

党员同志们深切感受到革命先烈越是艰险越向前的无畏精神和中华民族不屈不挠、英勇顽强的革命斗志。

图片

面对党旗,党员们庄严地举起右手,重温入党誓词。此次参观学习,是济南广播电视台开展党史学习教育的重要内容,是对党员干部的一次精神洗礼,更是一次对济南战役革命历史、革命精神的学习之旅。同志们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻保持高度的政治自觉,无论前路再复杂、环境再艰险,都要始终听党话、跟党走,强化责任担当,坚定理想信念、铭记历史、奋勇向前,用不屈不挠的奋斗精神、兢兢业业的苦干精神,立足本职、爱岗敬业,争做新时代济南战役精神的坚定践行者,为新时代现代化强省会建设和广电事业发展不懈奋斗。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心