>>正文

济南电台“大溪地”杯第六届(2015年)主持人大赛报名启事

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-07-08

关键词:第六届(2015年)主持人大赛, 泉水节形象大使, 济南电台,

摘要:济南电台“大溪地”杯第六届(2015年)主持人大赛暨“泉水节”形象大使选拔赛开始报名!本次大赛面向全国,只要你心怀主持梦想,普通话标准,对事件有态度、善表达(有主持经历、才艺特长尤佳),欢迎你报名参加,优胜者将被纳入济南电台人才储备库,第三届济南泉水节形象大使也将同期产生。自信、勇敢、智慧的你快快来报名吧!

济南电台“大溪地”杯第六届(2015年)主持人大赛暨“泉水节”形象大使选拔赛开始报名!

本次大赛面向全国,只要你心怀主持梦想,普通话标准,对事件有态度、善表达(有主持经历、才艺特长尤佳),欢迎你报名参加,优胜者将被纳入济南电台人才储备库,第三届济南泉水节形象大使也将同期产生。自信、勇敢、智慧的你快快来报名吧!

一、报名条件:

1、品德端正,形象端庄,身心健康;

2、热爱广播,有较强的语言表达能力、语言演绎能力和文字写作能力,普通话标准,具有创新意识;

3、全日制专科以上学历(含在读大学生),专业不限,鼓励非播音主持专业参与;

4、参赛年龄在35周岁以下(含35周岁),有广播电视主持经历的可适当放宽。

二、报名及参赛方式

2.1、报名时间:

4月7日—4月17日24点。

2.2、报名方式

本次大赛面向全国所有志在播音主持事业的年轻人。报名分网络报名和现场报名。网络报名:登陆济南网络广播电视台www.ijntv.cn报名专区,下载报名登记表,按要求填写,连同一张生活照电子档发送到指定邮jndt2014@sina.com,获得注明海选时间和编号的大赛回执后,自行打印作为参加初赛凭据。初赛当天请携带身份证、学历证明原件及复印件各1份、一寸彩照2张到场参赛。现场报名在济南市区设报名点,报名地点请听济南广播七大频率宣传。

三、赛程安排

本次大赛设海选、初赛、复赛、复赛复活赛、预决赛、预决赛选手培训、决赛与颁奖典礼等七个比赛环节。比赛设置:主持人一二三等奖;泉水节形象大使;最具人气奖。大赛视频将在各大门户网站播出。

3.1海选阶段

时间:五月九号、十号以及十六号、十七号四天。

地点:济南电台演播大厅(济南市经十一路三十二号济南广播电视台院内)

考察内容:自我介绍,根据评委给的关键词即兴表述。

3.2初赛

时间:五月二十三、二十四号

地点:济南电台演播大厅(济南市经十一路三十二号济南广播电视台院内)

考察内容:自我介绍,播读,新闻作品评论。

3.3复赛

时间:五月三十或三十一号

地点:待定

比赛形式:就指定话题进行一对一辩论,评委根据表现现场二选一。

复赛复活赛:复赛被淘汰者进行这轮比赛,角逐几个晋级名额。

时间:五月三十或三十一号

地点:待定

比赛形式:根据要求讲故事。

3.4预决赛

时间:六月上旬

地点:济南人民广播电台录音间

形式:个人演说。

3.5预决赛选手培训

时间:六月中旬

地点:待定

为决赛做准备,以拓展训练等形式进行团队培训;真人秀视频拍摄,拍摄内容或生存竞赛,或根据剧本演绎,或经典电影片段再现等。

3.6颁奖典礼

时间:六月下旬

地点:待定

将决赛和颁奖礼相结合,现场决出金银铜奖。

四、优胜者奖励:

4.1 主持人一二三等奖、泉水节形象大使、最具人气奖获得者将获得证书和额度不等的现金奖励。

4.2 获奖人员将被纳入济南电台人才储备库。

五、大赛咨询

咨询电话:18753120909,只接受大赛相关问题的咨询,不接受报名,接听时间为4月7日到决赛结束期间每天9:00—17:00。

网站www.ijntv.cn

官方微博:新浪微博“济南电台第六届主持人大赛V

大赛动态请收听全台七频率新闻资讯栏目。

FM90.9《经广新闻网》节目活动专区(每天早晨7:00—8:00)

FM90.9《边走边聊》节目活动专区(每天下午5:00—6:30)

六、相关法律说明:

1、参赛者同意将其报名时所提供的本人相关资料,由济南电台保存,并用于与本次大赛相关的宣传工作。

2、参赛者同意济南电台录制播出或现场直播这次大赛在各选拔阶段的实况,并在参选期间积极参加济南电台举办的各种活动。

3、大赛录制所有节目的版权归济南电台所有。

4、所有选手在参赛期间的交通、食宿自理。

5、本活动最终解释权属济南广播电视台所有。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。