>>正文

济南广播电视台2016年 招聘工作人员入台操作考核分数线公示

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-05-19

关键词:济南广播电视台,

摘要:济南广播电视台2016年 招聘工作人员入台操作考核入围名单

济南广播电视台面向社会公开招聘工作人员于2016年5月14日进行了复试。根据《招聘简章》及报考岗位的笔试、复试成绩,确定各岗位入台操作考核分数线如下:

电台全媒体新闻记者编辑岗位分数线为72分;计算机网络运维管理及高级系统开发工程师岗位分数线为58分。

电视包装制作岗位分数线为65分;全媒体采编制作、策划营销岗位分数线为70分;工程技术岗位分数线为50分;全媒体工程技术岗位分数线为59分。

入台操作考核入围名单附后。

入台操作考核报到时间为2016年5月23日,请参加入台操作考核的人员携带身份证,在接我台电话通知后,按照电话通知的时间、地点,准时到场报到。


2016年5月18日


查询:成绩查询入口

附件:济南广播电视台2016年公开招聘入台操作考核入围名单(公示).doc

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。