趵突泉水位:

济南广播电视台2019年校园招聘工作人员复试总成绩公布及入台操作考核分数线公示

来源:济南网编辑:05-07 13:54

济南广播电视台面向校园招聘工作人员于2019年4月27日进行了复试,按照笔试与面试(上机操作)考试成绩各占50%的比例计算总成绩。根据《招聘简章》及报考岗位的人数、笔试、面试(上机操作)成绩,全媒体采编、文艺编导按计划招聘人数1:2;包装制作、网络运维、视音频技术按计划招聘人数1:1的比例确定入台操作考核分数,因播控技术岗位考试人数少竞争不充分,取消该岗位招聘。个人复试总成绩可通过成绩查询入口进行查询。各岗位入台操作考核分数线具体如下:

全媒体采编岗位分数线为77.60分;文艺编导岗位分数线为90分;包装制作岗位分数线为70分(含);网络运维岗位分数线为19分;视音频技术岗位分数线为62分。

入台操作考核入围名单附后。

入台操作考核报到时间为2019年5月13日,请参加入台操作考核的人员携带①身份证原件②学校推荐表(加盖学校或系公章)原件及复印件各一套。在接我台电话和邮件通知后,按照通知的时间、地点,准时到场报到。逾期未报到者,视为自动放弃入台操作考核资格。

2019年5月7日

附:

1、济南广播电视台校园招聘入台操作考核名单.pdf

2、成绩查询入口

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心