趵突泉水位:

济南广播电视台2020年校园招聘拟聘用人员名单公示

来源:济南网编辑:06-22 20:42

受新冠疫情影响,今年高校应届毕业生的就业形势非常严峻。济南广播电视台党委着眼国家稳就业大局,为体现新闻媒体单位的社会责任担当,及早统筹部署,在3月份初即启动2020年校园招聘工作。考虑疫情原因,招聘工作领导小组多次研讨疫情防控形势下校园招聘的方式方法和时间步骤,创新采取网上初试方式,设定现场复试(包括笔试+面试操作)、入台实习考核等环节,确保疫情形势下招聘工作既抢占先机,做到各流程环节科学合理,选拔到优秀人才;又做到严防严控,安全稳妥,井然有序。目前入台操作考核已结束,根据《济南广播电视台2020年校园招聘简章》及入台操作考核成绩,确定拟聘用分数线如下:

编辑记者岗位拟聘用分数线92.5分(含)。

视频制作岗位拟聘用分数线为93分(含)。

拟聘用人员名单如下:

编辑记者岗位(共计10人)

董天铄    柴心路    陈静思    付姿乔    雷  蕾

梁瑞馨    孙  晗    肖天依    张连伟    郑  磊

视频制作岗位(共计3人)

姚家兴     袁  玭     张启元

(上述名单按姓名首字母排序)

以上人员请于2020年6月23日上午8:00到济南广播电视台报到。未按时报到的视为自行放弃,根据入台操作考核成绩由高到低依此递补。拟聘用人员政审及体检合格后,办理正式入台手续。

注:入台操作考核成绩查询可通过输入身份证号码+姓名的方式进行查询。


济南广播电视台

2020年6月22日

 附:成绩查询入口









原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心